Commento

1' Allo stadio Santiago Bernabeu di Madrid l'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso ha dato il via alla gara.
1' Lucas Robertone ha fornito l'assist per il gol.
2' Punizione Real Madrid dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Santiago Bernabeu.
3' Nel minuto 3, Niente da fare, rimessa dal fondo Almería.
3' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
5' L'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
5' Nel minuto 5, Rimessa Real Madrid nella propria metà campo.
6' Punizione Real Madrid nella metà campo avversaria.
6' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Madrid.
7' Nel minuto 7, Punizione Almería nella propria metà campo.
9' Rimessa Real Madrid da posizione pericolosa.
9' Punizione Real Madrid.
10' Nel minuto 10, Almería subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
10' Rimessa Real Madrid in zona d'attacco nel match di Madrid.
10' Almería usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
11' Nel minuto 11, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
13' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
13' Rimessa Real Madrid. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
14' Nel minuto 14, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Santiago Bernabeu. Lo ha deciso l'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso.
14' Ci prova Rodrygo (Real Madrid), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
14' L'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
15' Nel minuto 15, Rimessa Almeríain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
17' Lucas Robertone si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
18' Angolo Real Madrid secondo l'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso. Toni Kroos lo batterà dalla bandierina sinistra.
18' Nel minuto 18, L'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
18' Corner Real Madrid . Toni Kroos batterà dalla bandierina sinistra.
19' Allo stadio Santiago Bernabeu Lucas Robertone, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
20' Nel minuto 20, Real Madrid usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
21' Rimessa Real Madrid.
21' Punizione Real Madrid nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso.
24' Nel minuto 24, A Madrid, Dion Lopy (Almería) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
24' Sergio Arribas (Almería) cerca la rete a Madrid con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
24' Rimessa dal fondo Real Madrid concessa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso.
25' Nel minuto 25, Toni Kroos (Real Madrid) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
25' Il gioco a Madrid è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Lucas Robertone che accusava dolore.
26' Francisco Jose Hernandez Maeso ha fischiato per far riprendere la partita di Madrid.
27' Nel minuto 27, Lucas Robertone è tornato in campo dopo l'infortunio.
27' Rimessa dal fondo Almería allo Stadio Santiago Bernabeu.
28' Rimessa Almería allo stadio Santiago Bernabeu.
28' Nel minuto 28, Marc Pubill Pages (Almería) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
28' Punizione Real Madrid nella propria metà campo.
29' Real Madrid usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
29' Nel minuto 29, Punizione Real Madrid concessa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso.
30' Rimessa Real Madrid concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
30' Real Madrid con Toni Kroos cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
30' Nel minuto 30, Rimessa dal fondo Almería nella sfida che si sta giocando allo stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
31' Rimessa Almería nella metà campo avversaria.
31' Allo stadio Santiago Bernabeu di Madrid rimessa Real Madrid nella propria metà campo concessa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso.
32' Nel minuto 32, Possesso palla Real Madrid che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
34' A Madrid Toni Kroos (Real Madrid) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
35' Rimessa Real Madrid al limite dell'area di rigore.
35' Nel minuto 35, Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
37' L'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
37' Real Madrid si spinge in avanti e con Toni Kroos cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo Almería.
39' Rimessa dal fondo Almería.
40' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso.
40' Nel minuto 40, Punizione Almería nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso.
41' Allo stadio Santiago Bernabeu di Madrid rimessa Real Madrid nella propria metà campo concessa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso.
42' Rimessa Real Madrid concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
43' Nel minuto 43, Gol Almería! La squadra aumenta il suo vantaggio a Madrid, ora conduce per 0-2 grazie a Edgar Gonzalez.
45' L'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Toni Kroos (Real Madrid) si appresta a batterlo.
45' Occasione Real Madrid, ma Federico Valverde non trova la porta!
45' Nel minuto 45, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Madrid.
45' + 1 Saranno 4 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa Almería in attacco concessa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso nella partita dello stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa Real Madrid allo stadio Santiago Bernabeu.
45' + 2 Real Madrid usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 Rimessa Almería. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' + 3 Nel minuto 45, Punizione Real Madrid dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Santiago Bernabeu.
45' + 3 Occasione Real Madrid con Largie Ramazani, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
45' + 4 Lucas Robertone (Almería) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
45' + 4 Nel minuto 45, Rimessa Real Madrid.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Madrid.
46' Il secondo tempo è appena iniziato.
46' Nel minuto 46, Cambio Real Madrid: Brahim Diaz prende il posto di Nacho.
46' Carlo Ancelotti (Real Madrid) fa il suo 2 cambio con Joselu che rimpiazza Rodrygo.
46' Sostituzione allo stadio Santiago Bernabeu! 3 cambio per Carlo Ancelotti (Real Madrid) che fa entrare sul terreno di gioco Francisco García al posto di Ferland Mendy.
46' Nel minuto 46, Almería va al tiro con Brahim Diaz, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
47' Rimessa Real Madrid concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
47' Rimessa Real Madrid in attacco concessa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso nella partita dello stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
48' Nel minuto 48, Punizione Almería nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso.
49' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
49' L'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso fischia un fuorigioco a Joselu per la squadra che gioca Squadra di casa.
52' Nel minuto 52, A Madrid punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
52' Largie Ramazani (Almería) riceve un'ammonizione.
53' Niente da fare, rimessa dal fondo Almería.
56' Nel minuto 56, Calcio di rigore Real Madrid! Lo ha deciso l'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso nella sfida dello stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
57' Rete di Jude Bellingham (Real Madrid) su rigore! La squadra che gioca Squadra di casa riduce così le distanze, il risultato è ora di 1-2.
58' La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
58' Nel minuto 58, Almería subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
60' Joselu (Real Madrid) prova a segnare di testa, ma la difesa avversaria intercetta la conclusione!
64' Dion Lopy (Almería) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso.
64' Nel minuto 64, Punizione Real Madrid nella propria metà campo.
61' Nel minuto 61, Assist di Largie Ramazani.
65' Rimessa dal fondo Almería allo Stadio Santiago Bernabeu.
66' L'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
67' L'assist del gol è di Aurelien Tchouameni.
67' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso.
71' Nel minuto 71, 4 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Dani Ceballos prende il posto di Federico Valverde.
71' Cambio Almería: Alejandro Pozo è il sostituto di Marc Pubill Pages.
71' 2 cambio Almería: Marko Milovanovic lascia il posto a Luis Suárez.
71' Nel minuto 71, Fuorigioco Almería!
72' Almería usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
73' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
74' Nel minuto 74, Punizione Real Madrid da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso nella sfida dello stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
75' L'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso mostra il cartellino giallo a Alejandro Pozo (Almería).
75' La gara dello stadio Santiago Bernabeu di Madrid è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Alejandro Pozo (Almería).
76' Nel minuto 76, La partita di Madrid è di nuovo in corso.
76' La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
76' Alejandro Pozo dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
76' Nel minuto 76, L'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
77' Offside Real Madrid!
78' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 3 cambio con Lazaro che rimpiazza Sergio Arribas.
78' Nel minuto 78, Cambio Almería! Il tecnico Gaizka Garitano fa il suo 4 cambio sostituendo Largie Ramazani con Adrián Embarba.
78' Rimessa dal fondo Real Madrid concessa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso.
79' Pericolo Real Madrid! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
79' Nel minuto 79, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
80' Punizione Almería concessa dall'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso nella metà campo avversaria.
81' Vinicius Junior (Real Madrid) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
81' Nel minuto 81, Toni Kroos (Real Madrid) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
82' Aurelien Tchouameni (Real Madrid) ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
82' Sostituzione Real Madrid: esce Toni Kroos ed entra Eduardo Camavinga.
83' Nel minuto 83, Real Madrid attacca con Jude Bellingham. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
83' Rimessa dal fondo Almería nella sfida che si sta giocando allo stadio Santiago Bernabeu di Madrid.
84' Ammonito Edgar Gonzalez (Almería)!
84' Nel minuto 84, Occasione Real Madrid! Ci prova Jude Bellingham, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
84' Rimessa dal fondo Almería allo Stadio Santiago Bernabeu.
84' Real Madrid usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
85' Nel minuto 85, Gonzalo Melero rimpiazza Lucas Robertone per la squadra Squadra ospite.
87' Dani Ceballos (Real Madrid) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
87' L'arbitro Francisco Jose Hernandez Maeso concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Santiago Bernabeu di Madrid.