Commento

1' Il primo tempo è iniziato a Amsterdam. Waalwijk ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Punizione Ajax nella metà campo avversaria.
2' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Johan Cruijff Arena. Lo ha deciso l'arbitro Bas Nijhuis.
3' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Bas Nijhuis.
5' Nel minuto 5, Ajax usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
6' Ajax attacca con Steven Berghuis. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
6' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Amsterdam.
7' Nel minuto 7, Ajax usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Angolo Ajax secondo l'arbitro Bas Nijhuis. Steven Bergwijn lo batterà dalla bandierina sinistra.
9' Nel minuto 9, Steven Bergwijn ha fornito l'assist per il gol.
12' Punizione Waalwijk dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Johan Cruijff Arena.
13' Rimessa Waalwijk.
15' Nel minuto 15, Pareggio Waalwijk grazie al gol di Michiel Kramer! Il risultato è ora di 1-1.
18' Punizione Waalwijk nella propria metà campo.
18' Fuorigioco Waalwijk!
19' Nel minuto 19, Rimessa Ajax da posizione pericolosa.
19' Rimessa Waalwijk nella propria metà campo.
19' Rimessa Ajax nella metà campo avversaria.
21' Nel minuto 21, Allo stadio Johan Cruijff Arena di Amsterdam rimessa Waalwijk nella propria metà campo concessa dall'arbitro Bas Nijhuis.
23' Rimessa Ajax concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
24' Punizione Waalwijk nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Bas Nijhuis.
26' Nel minuto 26, Possesso palla Waalwijk che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
27' Steven Berghuis (Ajax) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
30' A Amsterdam Steven Bergwijn (Ajax) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
30' Nel minuto 30, Grande occasione Ajax! Steven Berghuis colpisce la traversa!
30' Rimessa dal fondo Waalwijk allo Stadio Johan Cruijff Arena.
32' Punizione Ajax nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Bas Nijhuis .
33' Nel minuto 33, Rimessa Waalwijk allo stadio Johan Cruijff Arena.
34' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Johan Cruijff Arena di Amsterdam.
35' Nel minuto 35, Kenneth Taylor ha realizzato l'assiste del gol.
36' A Amsterdam punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
38' Ammonito Benjamin Tahirovic (Ajax)!
41' Nel minuto 41, L'arbitro Bas Nijhuis concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
41' Niente da fare, rimessa dal fondo Ajax.
44' Godfried Roemeratoe (Waalwijk) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
44' Nel minuto 44, Ajax usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 1 Saranno 3 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa dal fondo Waalwijk nella sfida che si sta giocando allo stadio Johan Cruijff Arena di Amsterdam.
45' Nel minuto 45, E' finito il primo tempo della sfida di Amsterdam.
46' Bas Nijhuis fischia l'inizio del secondo tempo. Ajax ha battuto il calcio d'inizio.
46' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Johan Cruijff Arena di Amsterdam.
49' Nel minuto 49, Waalwijk usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
50' Rimessa Waalwijk allo stadio Johan Cruijff Arena.
50' Tristan Gooijer si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
51' Nel minuto 51, La partita di Amsterdam è di nuovo in corso.
52' Tristan Gooijer (Ajax) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
52' Rimessa Waalwijkin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
53' Nel minuto 53, Anton Gaaei (Ajax) rimpiazza il possibile infortunato Tristan Gooijer allo stadio Johan Cruijff Arena.
53' Rimessa Ajax.
53' Pericolo Waalwijk! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
54' Nel minuto 54, Punizione Ajax concessa dall'arbitro Bas Nijhuis.
55' Punizione Ajax concessa dall'arbitro Bas Nijhuis nella metà campo avversaria.
56' Rimessa Waalwijk al limite dell'area di rigore.
56' Nel minuto 56, Rimessa Waalwijk. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
59' Rimessa Ajax in zona d'attacco nel match di Amsterdam.
59' Rimessa Ajax concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
60' Nel minuto 60, Ajax subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
61' Ci prova Steven Bergwijn (Ajax), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
61' L'arbitro Bas Nijhuis concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Johan Cruijff Arena di Amsterdam.
62' Nel minuto 62, 1 cambio Waalwijk: Julian Lelieveld lascia il posto a Chris Lokesa.
64' Gol! Kristian Nokkvi Hlynsson (Ajax) aumenta il vantaggio per i suoi, portando così il risultato sul 3-1.
64' Ar'jany Martha ha servito l'assist per il gol.
65' Nel minuto 65, Brian Brobbey (Ajax) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
69' Rigore Ajax allo stadio Johan Cruijff Arena di Amsterdam!
70' Rigore allo stadio Johan Cruijff Arena! Brian Brobbey però si emoziona e sbaglia clamorosamente dal dischetto!
70' Nel minuto 70, L'arbitro Bas Nijhuis ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Steven Berghuis (Ajax) si appresta a batterlo.
71' Punizione Ajax nella propria metà campo.
72' Rimessa Waalwijk nella propria metà campo.
73' Nel minuto 73, Rimessa Ajax in attacco concessa dall'arbitro Bas Nijhuis nella partita dello stadio Johan Cruijff Arena di Amsterdam.